16 January 2018

Posted by Lialia on January 20, 2014

Санта Димопулос, фотомодель, певица и экс-участница коллектива "Виа Гра" разделась для мужского глянцевого издания "MAXIM". 

Кроме того, в сопутствующем интервью Димопулос рассказала о своем отношении к сексу и о том, как достигла таких форм.

Сейчас Санта понемногу превращается в бизнес-леди. После своего скандального ухода из "Виа Гры" певица, по ее словам, многое переоценила.

"Пение я не забросила, оно неотделимо от меня. Но вот в чем нюанс: чтобы быть успешной в шоу-бизнесе, надо переступать через себя, необходимо обладать теми качествами, которых у меня нет. И я говорю не о сексе с продюсерами - для меня это вообще неприемлемо. Просто я разочарована шоу-бизнесом, там все друг друга используют", - заявила Санта.

"Поэтому петь-то я люблю, но вариться вполне в этой среде не могу. Однако я выступаю потихоньку, не в режиме нон-стоп, как многие звезды", - добавила она.

Как известно, два года назад Димопулос стала чемпионкой мира по фитнесу, чем очень гордится. 

"Очень много тренировалась в зале, бегала по десять километров в день. Горжусь собой! Там все было подчинено железной дисциплине и системе питания. За несколько дней до соревнования вообще нежелательно пить воду. А до этого я ела исключительно белок, никаких специй, сахара, мучного. Можно было овощи на пару, но и то только лилипутскими порциями и в первой половине дня", - рассказала певица.

По материалам Таблоid

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леа Сейду, фото АР
24 декабря 2013

В список самых нарядных знаменитостей вошли певицы, актрисы, модели и другие представительницы шоу-бизнеса.

Hits: 14 642
24 февраля 2014

Образ "femme fatale" Марион Котийяр удается всегда...

Hits: 10 224
25 февраля 2014

В объективе фотографа Тима Уокера позирует неизменное лицо бренда...

Hits: 9 610


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social